BingX Taiwan

Join the Trading Community: Learn & Earn with BingX.
立即加入BingX,即時了解更多資訊。

全球領先的加密貨幣交易所BingX宣布全面升級交易員入駐系統,行業首創推出交易員智能審核模式,讓交易員入駐更簡單、融入更快速。BingX致力於構建業界一流的創新跟單交易生態體系,以人才為核心,以科技為驅動,打造交易員生態閉環,推動全面健康發展。

作為全球首個且規模最大的加密貨幣社交交易平台,BingX基於公開公平、高效透明的原則,優化了交易員申請流程。相較於目前市面上常見的人工審核,BingX首創的智能審核模式能夠系統化的建立申請流程,提前向交易員申請人一次性披露全部所需資料,幫助其精準快速地收集並遞交申請文件。不需曠時費日,符合標準的交易員可以實時通過在線批準,且隨後收到一份詳細的交易員入駐指引,幫助其快速收穫全球影響力,權益全面升級,收入大幅加成。

BingX 邀請全球加密貨幣交易員入駐,在此更上一層樓。憑藉在加密跟單交易賽道上的豐富經驗,BingX擅於打造頂級交易員,並為不同階段的跟單交易員客製化地擬定專屬發展策略。

首先,跟單交易員將在 BingX 上獲得豐厚資金回報。根據BingX金牌交易員計劃,隨著帶單規模擴大,交易員的等級也將相應得到提升。交易員等級越高,從跟單交易中獲得的佣金費率就越高。而且BingX每月向黃金等級及以上的交易員發放最高1000美元的月薪。此外,加入BingX的跟單交易員還將享受到業界獨家的跟單管理金福利,這是一筆每天都能獲取的現金獎勵,金額相當於交易員跟單總資產的特定百分比,並且該百分比也會跟隨交易員等級相應上升。

同時,BingX 為跟單交易員提供網站、App、社區和社媒的獨家曝光,吸引潛在跟單者,這對於新交易員尤其重要。 BingX每週還會挑選跟單交易員進行營銷推廣,包括且不限於AMA和獨家海報推廣。優質跟單交易員將作為嘉賓分享他們的策略與觀點,提升個人影響力。

作為加密跟單交易龍頭,BingX表現亮眼,成績斐然。例如,BingX 是唯一一家達到單交易員萬人跟單體量的加密平台,也是目前唯一能同時提供自身平台跟單和三方接入跟單的交易所。BingX不斷探索無限可能,持續推出行業首創的優質產品及服務,如跟單保險金(Copy Trading Subsidy Voucher) — — 補貼新手用戶可能遭受的跟單損失,以及金牌交易員計劃(Elite Trader Program) — — 為優質交易員提供超豐厚獎勵,幫助跟單者挑選適合自己風格的交易員。

BingX 的公關及傳播總監 Elvisco Carrington 表示,「我們熱烈歡迎秉持不同交易策略的優秀交易員們加入BingX。 我們希望建立一個多元健全的社區,所有人都可以根據自身交易策略及偏好來挑選適合自己的交易員。BingX期待打造這樣的雙向選擇且良性發展的交易社區。如果您想尋求一個安全穩健的平台來提高交易技能,同時獲得豐厚回報,那麼BingX是您的不二選擇。來吧,加入BingX這個領先的協作社區,在其中分享觀點、學習技能、獲得回報。 我們張開雙臂,期待您的到來。」

關於BingX

BingX 成立於 2018 年,現已發展成為全球領先的社交交易平台。 它是一個全球性的數字資產、現貨和衍生品交易平台,提供一個安全、可靠、以用戶為中心、開放的生態系統,具有直觀的社交交易功能,例如跟單交易網格交易等,以豐富整個加密貨幣行業。 BingX 將不斷優化新的功能提供給用戶更優質的服務,全球 100 多個國家和地區提供現貨、衍生品、跟單和網格交易服務,目前已擁有超過 500 萬用戶。在 BingX 運營的國家和地區,皆已註冊或獲得當地政府認可和監管的金融服務牌照。

#BingX #BingTW #首間全球加密貨幣社交交易平台 #最友善新手用戶交易所 #BingX讓交易更簡單 #跟單交易 #合約交易

--

--

Join the Trading Community: Learn & Earn with BingX.
立即加入BingX,即時了解更多資訊。

完整詳細資訊>http://bit.ly/3ARqiwT

BingX承諾不挪用任何使用者用戶的資金,對使用者的資產做100%的保證金儲備,並於每週公佈默克爾樹證明。同時,我們也已聘請多家權威審計機構進行審計,審計報告預計在未來幾周內釋出。

默克爾樹查詢頁面>

https://bingx.com/zh-hk/balance-reserve/

Contents

1. 什麼是默克爾樹(Merkle Tree)

2. 默克爾樹的原理

3. BingX如何通過默克爾樹證明100%保證金

1. 什麼是默克爾樹(Merkle Tree)

默克爾樹(哈希樹)是一種典型的二叉樹結構,由一個根節點、一組中間節點和一組子節點組成。默克爾樹最早由 Merkle Ralf 在 1980 年提出,曾廣泛用於分布式文件系統和P2P系統中。

2. 默克爾樹的原理

  • 根節點和子節點的樹狀數據結構,所有的數據處理流程層級化,所有的節點劃分層級。
  • 在一層層自下而上傳輸數據結果的過程中,需要前後節點驗證,驗證失敗則無法繼續下一步。
  • 使用哈希算法,將區塊數據(Block)編碼成哈希值,一旦區塊的數據發生改變,哈希值也改變。
  • 即使數據爆炸性增長,跟節點負責記錄所有子節點的哈希值,而子節點可以無窮盡。

默克爾樹建立了一個邏輯縝密、環環相扣的數據結構,每一個子節點的數據都直接影響根數據的變化,確保了在數據計算過程中不會出現任何錯漏和誤差。

3. BingX如何通過默克爾樹證明100%保證金

第一步:冷熱錢包確權

  • 冷熱錢包總額 全部用戶快照資產,就代表平台可以提供100%保證金。
  • 使用所有的冷熱錢包,分別向審計公司指定地址轉入特定隨機數量,證明錢包所屬權。
  • 審計公司將所屬地址余額相加,獲得交易所掌控中的所有金額(包括用戶資金與自有資金)。

第二步:用戶餘額快照

  • 某一時間點對平台用戶餘額進行快照,包含資金帳戶、合約帳戶、跟單帳戶等信息計算實際賬戶權益。(暫未包含未實現盈虧)
  • 將所有用戶加密UID與餘額提供給審計公司,用於計算用戶累計資產與發布默克爾數。

第三步:生成默克爾樹

  • 每個哈希後的用戶UID和餘額聯結形成底層數據區塊,所有用戶數據生成默克爾樹。
  • 子節點中的任意賬戶ID或餘額變動,都將會引起默克爾根數據也產生變化。
  • 每個用戶都可以驗證自己的資產是否被包含在子節點中。

第四步:權威機構發布審計報告

  • 第三方獨立審計常用來監督公司是否合規運營,BingX邀請了第三方獨立審計機構對BingX生成的默克爾樹以及平臺資產進行審計,以此驗證BingX當前是否滿足100%保證金。
  • 說明:BingX已聘請多家權威機構進行審計,當前審計正在進行中,預計未來幾週會發布報告。

--

--

BingX Taiwan

BingX Taiwan

始於2018年,BingX是一家全球性的數位資產社交交易服務平台,為使用者提供易用、安全、專業的數位資產交易服務以及全然開放的社交交易網路金融。