BingX Taiwan

#總監專欄 #新專欄連載

Join the Trading Community: Learn & Earn with BingX.
立即加入BingX,即時了解更多資訊。

隨著熊市的進入投資人始終沒有等到DeFi去中心化金融回溫,讓我來複習一下這個牛市的開端,2020的年8月DeFi summer 為牛市開啟漂亮的一局,yearn finance (YFI)的價格一路來到9萬美元之多,隨後各種的農場之亂,雖然帶起很多泡沫卻也留下更多目前的更多有價值的DeFi項目,例如AAVE、Curve、MakerDao等等,隨著DeFi後面接力的有算法穩定幣、迷因幣、GameFi (遊戲化金融)、NFT,在這些熱潮後大家都在期待熱度會再回歸DeFi去中心化金融身上。

但顯然沒有,去中心化金融真的不可行嗎?

DeFi去中心化金融,鎖倉資金TVL下降75%

因為進入熊市的關係,DeFi上的鎖倉資金大幅下降,目前所倉總資金降至760億美元,對比之前的240億美元,足足下跌了有75%之多,但這是用美元當作計算單位,因為熊市所以加密貨幣市場大幅下跌,而DeFi裡鎖倉資金有很大部分都是加密貨幣或非穩定幣,所以自然看起來下跌的比較多,但整體來說還是衰退蠻嚴重的。

--

--

Join the Trading Community: Learn & Earn with BingX.
立即加入BingX,即時了解更多資訊

加密社交交易交易所 BingX 今天推出了適用於 iOS、Android 和 PC 的 3.4 版。 此新更新包含高級功能和優化的交易工具,適用於新手和經驗豐富的交易者。

BingX 專注於簡化加密交易,並將創新置於其發展的核心, 最新版本升級了多圖表視圖、詳細數據點、風險評級、熱門和保守交易者列表等功能,同時修復了複製和網格資產視圖等問題。

BingX 上的社交交易允許用戶觀察其他交易者並遵循或執行這些更有經驗的用戶的策略, 這有助於在更有經驗的人的幫助下最大限度地發揮自己的交易潛力。

隨著最新推出的多圖表視圖以及複製和網格資產視圖的修復,BingX 交易者現在可以在同一頁面上查看多種貨幣並更有效地執行他們的策略。

BingX在全球社群的用戶快速擴展,透過3.4版本的更新, 可以讓對加密貨幣感興趣的人和經驗豐富的人能夠通過可信賴的平台獲得以用戶為中心的交易體驗,相互聯繫並強化 BingX 社區。

BingX 一直在追求創新及不斷地優化產品及服務來為其用戶創建以用戶為中心的體驗, 滿足所有用戶在BingX交易體驗的各種需求與提升。

關於BingX

BingX 成立於 2018 年,現已發展成為全球領先的社交交易平台。 它是一個全球性的數字資產、現貨和衍生品交易平台,提供一個安全、可靠、以用戶為中心、開放的生態系統,具有直觀的社交交易功能,以豐富整個加密貨幣行業。 BingX 還不斷更新新項目和價格圖表,例如:Poocoin 圖表、Veracity 價格AFEN 價格圖表Saitama 和 KaikenInu。 在BingX運營的國家和地區,已註冊或獲得當地政府認可和監管的金融服務牌照。

--

--

BingX Taiwan

BingX Taiwan

始於2018年,BingX是一家全球性的數位資產社交交易服務平台,為使用者提供易用、安全、專業的數位資產交易服務以及全然開放的社交交易網路金融。